Биточки из щуки п/ф

15229
1510.00
Рекомендации по приготовлению биточков от шеф-повара ресторана «Гусь•Карась»:

1. Размороженные биточки панируем в муке
2. Кладём на предварительно разогретую сковороду
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон
4. Далее отправляем биточки в разогретый до 180° духовой шкаф на 10-12 минут.
_______________________________________________________________________
Состав: филе щуки, батон пшеничный, шпик свиной, лук репчатый, молоко, соль, мускатный орех, белый перец горошек

Питательная ценность, на 100 г: 218,3 ккал; б: 12,1; ж: 15,2; у: 8,4;
Click to order
Мил-человек, будь ласков, заверши свой заказ!
Total: 
Способ получения заказа
В черте города (до Зари) стоимость доставки составляет 350 рублей;
При сумме заказа свыше 1200 рублей - доставка бесплатная. Стоимость доставки за город будет озвучена администратором при подтверждении заказа по телефону.
В случае доставки курьером
Оформить заказ на ближайшее время
или укажите желаемое время доставки
Конфиденциальность
Payment method