Мясные биточки п/ф

15228
1230.00
Рекомендации по приготовлению биточков от шеф-повара ресторана «Гусь•Карась»:

1. Размороженные биточки панируем в муке
2. Кладём на предварительно разогретую сковороду
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон
4. Далее отправляем биточки в разогретый до 180° духовой шкаф на 10-12 минут.
_______________________________________________________________________
Состав: окорочка куриные, говяжий оковалок, батон пшеничный, лук репчатый, молоко коровье, соль, перец черный молотый

Питательная ценность, на 100 г: 152,0 ккал; б: 14,7; ж: 7,1; у: 7,0;

Click to order
Мил-человек, будь ласков, заверши свой заказ!
Total: 
Способ получения заказа
В черте города (до Зари) стоимость доставки составляет 350 рублей;
При сумме заказа свыше 1200 рублей - доставка бесплатная. Стоимость доставки за город будет озвучена администратором при подтверждении заказа по телефону.
В случае доставки курьером
Оформить заказ на ближайшее время
или укажите желаемое время доставки
Конфиденциальность
Payment method