Пельмешата п/ф

92.00
.-
Рекомендации по приготовлению пельменей от шеф-повара ресторана «Гусь•Карась»:

1. В кипящую подсоленную воду кладём пельмени
2. После закипания пельменей, варим еще на среднем огне 5-6 минут.
3. Выкладываем в тарелку, заправляем маслом.
__________________________________________________________________
Состав: окорочка куриные, мука пшеничная твёрдых сортов, говяжий оковалок, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, соль, пищевой краситель

Питательная ценность, на 100 г: 191,7 ккал; б: 13,9; ж: 6,3; у: 19,6;
Click to order
Мил-человек, будь ласков, заверши свой заказ!
Total: 
Имя
Номер телефона
E-mail
Способ получения заказа
В черте города (до Зари) стоимость доставки составляет 350 рублей;
При сумме заказа свыше 1200 рублей - доставка бесплатная. Стоимость доставки за город будет озвучена администратором при подтверждении заказа по телефону.
Адрес
В случае доставки курьером
Оформить заказ на ближайшее время
01-01-2021
или укажите желаемое время доставки
Комментарий к заказу
Конфиденциальность
Payment method